Rigatoni
Normal
€
€
groß
€
€
64. überbacken mit Hackfleischsauce, Sahne, Erbsen und Champginon
9,50
11,50
65. mit Schinken* und Sahnesauce
8,50
10,50
66. mit Gorgonzolasauce
8,50
10,50
67. mit Gorgonzolasauce und Spinat
9,00
11,00
68. mit Gorgonzolasauce und Brokkoli
9,00
11,00
69. mit Sahnesauce, Schinken*, Champignon, Erbsen und Calvados
9,50
11,50
70. überbacken mit Hackfleischsauce, Champignon und Käse
9,50
11,50
71. in feiner Tomatensahnesauce mit Ananas und gebratenen Hähnchenstreifen
9,50
11,50
72. mit Tomatensauce, Speck, Oliven und Bohnen
9,50
11,50
73. mit vier verschiedenen Käsesorten (Quattro Formaggi)
9,50
11,50
Alle Gerichte überbacken:
1,00
1,00
Extra-Zutaten:
1 Artischocken
2 Salami2,3,4
3 Schinken*2,3
4 Champignon
5 Ananas
6 Brokoli
7 Erbsen
2 Salami2,3,4
3 Schinken*2,3
4 Champignon
5 Ananas
6 Brokoli
7 Erbsen
8 Eier
9 Gorgonzola
10 Kapern
11 extra viel
12 Knoblauch
13 Mozzarella
14 Meeresfrüchte
9 Gorgonzola
10 Kapern
11 extra viel
12 Knoblauch
13 Mozzarella
14 Meeresfrüchte
15 Mais
16 Oliven5
17 Paprika
18 Petersilie
19 Peperoni
20 Spinat
21 Shrimps
16 Oliven5
17 Paprika
18 Petersilie
19 Peperoni
20 Spinat
21 Shrimps
22 scharf
23 Spargel5
24 Tomatenscheiben
25 Thunfisch
26 Zwiebel
27 Überbacken
28 Sardellen
23 Spargel5
24 Tomatenscheiben
25 Thunfisch
26 Zwiebel
27 Überbacken
28 Sardellen
29 Hackfleisch
30 Parmesan 5
31 Schafskäse
32 Rindersalami(Sucuk)
33 Speck2,3
34 Bohnen
35 Hähnchen
36 Dönerfleisch
37 Scharfe Salami
38 Jalapenos
30 Parmesan 5
31 Schafskäse
32 Rindersalami(Sucuk)
33 Speck2,3
34 Bohnen
35 Hähnchen
36 Dönerfleisch
37 Scharfe Salami
38 Jalapenos
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag & Feiertage:
11.00 bis 14.00 und 16.00 bis 23.00 Uhr
Montag bis Samstag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag & Feiertage:
11.00 bis 14.00 und 16.00 bis 23.00 Uhr
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwärzungsmittel
6 mit Süßungsmittel
* bei Gerichten mit Schinken verwenden wir
Formvorderschinken
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwärzungsmittel
6 mit Süßungsmittel
* bei Gerichten mit Schinken verwenden wir
Formvorderschinken